注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

明星宝贝——冯宇新  

2017-06-12 09:52:38|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫冯宇新,小名小皮蛋,大家都叫我新新。伴随着一声清脆的啼哭声,打破了清晨的宁静,我于7点零5分“准时”来到了这个五彩缤纷的世界,像天使一样降落在亲爱的爸爸妈妈身边。从我记事时起,常听爸爸妈妈说我是上天赐给他们最好的礼物。

时光飞逝,一转眼,我长大了,不知不觉迈入开发区幼儿园近三年了,我喜欢在幼儿园的生活,美丽耐心的老师们,教会了我生活的自理能力,善良可爱的同学们陪伴我一起快乐成长。我最喜欢的就是和同学们一起做游戏玩耍。

在家里,爸爸妈妈总说我是个调皮的小捣蛋,给我买的玩具没有一件是完整无缺的,还有那洁白如雪的墙面上也布满了我的杰作。因为我太喜欢画画了。我的好奇心实在太强了,什么事情都想弄明白,就如“打破砂锅问到底”“十万个为什么”我想其他的小朋友们也都是这个样子吧!

这次很高心,也很幸运,被评为“明星宝贝”感谢老师们和同学们对我的肯定,在以后的学习里、生活里,在老师们的细心照顾和耐心教育下我会更加认真,懂事成为一个让老师们更加肯定,小朋友们更加喜欢的好宝宝,做大家的榜样。

明星宝贝——冯宇新 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017