注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

我给妈妈写封信  

2017-03-08 23:09:43|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “庆三八”系列活动之大四班——我给妈妈换造型+我给妈妈写封信。
    春暖花开,节日多多,今天是“三八”妇女节,小朋友在以前好几天就开始打听我们三八妇女节要干什么,以前亲子活动的温馨还历历在目,回味无穷。大四班小朋友在昨天老师的组织下用卡纸、毛线做了妈妈的画像,好多小朋友还帮妈妈设计了新的造型,真可谓是千姿百态,惹人笑意,妈妈们都说要拿回家裱挂,留作纪念。
    今天在小朋友们对信件有一定了解的基础上,介绍小朋友了解信封的书写格式,以及写信的规范版式,请每个小朋友给自己妈妈写了一封信,很少接触书写的小朋友模仿老师“画字”,还一个个饶有兴趣,像模像样,然后自己跟着老师一起做了信封,进行简单的装饰,我用“棒棒贴”把信封固定,强调只有妈妈才能打开,晚上放学的时候每个人都小心翼翼的拿着自己的心,生怕弄坏,想象着每个妈妈看到这封信的时候的样子,就觉得很温暖呢!
    放学前还布置给每个小朋友一个任务,回家给妈妈洗脚,期待明天小朋友和我们一起分享温馨时刻。

              
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017