注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

明星宝贝——桑婧颖  

2017-03-04 19:35:57|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨!我是桑婧颖,今年7岁了。我是一个活泼、开朗、有很善良的小姑娘。我很喜欢和大家做朋友,也乐意和大家分享我的东西,比如图书、玩具、好吃的,哪怕是我最爱吃的冰淇淋......

在妈妈眼里我可能是一个调皮好动的小姑娘,但我认为,小孩子就应该蹦蹦跳跳的,去尝试一些没做过的事情,这样我才能长大。我的小脑袋里装着自己的想法,希望大人们能尊重我的想法。我也是爸爸妈妈贴心的小棉袄,看到爸爸妈妈忙着做事情的时候,我会主动地拿起抹布帮妈妈擦桌子,整理鞋子,还帮妈妈叠衣服呢。这个时候,他们会夸我真是个乖孩子。

在幼儿园,我有三位很漂亮又很有爱心的老师,她们都很喜欢我,说我总是软萌萌的、有点迷糊、有点可爱。这次还选我做明星宝贝呢,我特别特别开心。我想我以后上课时都要乖乖坐在小板凳上,竖起小耳朵,认真听老师教给我们的本领,这样才更有明星宝贝的样子。我会加油的!!!

明星宝贝——桑婧颖 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017