注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

明星宝贝——梁苏轩  

2016-02-21 10:37:24|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨,我是中(4)班的梁苏轩,平时大家也可以叫我轩轩,这是我的小名。我今年5岁了!我是一个聪明活泼,热情开朗的男孩子,还记得上小班的第一天,当别的小朋友都因为舍不得爸爸妈妈而哭哭啼啼的时候,我就懂得乖乖听话,和小朋友一起玩啦!我还是一个非常有礼貌的小朋友,每次见到长辈或者老师我都会主动问好,被人帮助我呢,我会说谢谢,做错了事呢,我会说对不起!

我喜欢在开发区幼儿园的学习和生活,美丽耐心的老师们教会了我生活的自理能力,善良可爱的小伙伴们陪伴我一起快乐成长,我最喜欢的就是和小朋友们一起做游戏的时候了。

在家里,爸爸妈妈总是说我是个调皮的小捣蛋,给我买的玩具没有一个是完整无缺的,还有雪白的墙壁上贴满了我喜欢的贴纸,其实我只是好奇心太强了,什么事情都想弄明白,或许小孩子都是这样子的吧。

这次很高兴被幸运地评为“明星宝贝”感谢老师和小朋友们对我的肯定。在以后的幼儿园生活里,在老师的细心照顾和耐心教育下我会更加认真,懂事,成为一个让老师更加肯定,小朋友更加喜欢宝宝,做大家的好榜样,谢谢大家!明星宝贝——梁苏轩 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦

 
明星宝贝——梁苏轩 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017