注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

明星宝贝——郑程洋  

2016-12-26 21:14:23|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好!我叫郑程洋,今年五周岁了,很高兴能当选本期的明星宝贝。
        一年前我从小三班来到这个大家庭时,爸爸妈妈的内心是忐忑不安的,他们害怕偏内向的我一时无法适应新的环境。事实证明他们的担心是多余的,我很高兴又认识了这么多新的小朋友,新的老师,我们大家在一起很高兴!在老师的教导下,大家的熏陶下,我学会了许多,也成长了许多。在这个大家庭,还有不到一年的共处时光,我很珍惜的过好每一天,相信这段幼儿园生涯的美好记忆将伴随我一生!感谢我的老师和兄弟姐妹们!
明星宝贝——郑程洋 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017