注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

明星宝贝——汪岩、汪松  

2015-06-04 09:23:29|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         嗨!大家好,我们姐姐妹妹好开心,终于可以当明星宝贝啦!明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦我们是对双胞胎,当我们只有八个月大的时候就迫不及待的来到了这个世界,别看我们是早产儿,出生比较轻,但在家人的呵护下,我们现在可是很大只哦!明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
       我们是异卵双生,所以我们长的不太像,而且我们性格也有差异,姐姐出生时就比妹妹轻些,性格也比较温婉、慢热明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦!而妹妹就像个小女汉子一样明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦,比较开朗、活泼。在生活中,妹妹常常担任小姐姐的角色了!
       我们非常开心加入小四班这个大家庭里,让我们认识到了彼此之外还有那么多和我们大小不一的小朋友,我们一起哭过、笑过、互相帮助过。我们有三位漂亮的女老师,她们教会了除了爸爸妈妈教的以外很多很多的知识。舞蹈、游戏、画画、和小朋友之间的沟通、互动、语言等等。让我们明白分享是一件多么快乐的事情。我们也有个很不好的习惯就是挑食,我们知道这也让老师和妈妈操了很多心,但请相信,我们会慢慢改掉的。
 我们很幸运,可以一出生就可以拥有一位共同成长的好伙伴,我们要感谢爸爸妈妈明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦!无论是家庭还是学校,我们每天生活在一个大家庭里,我们感受到了浓浓的爱意明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦,我们想说:"我们爱你们,因为有你们,我们才能更快乐的成长明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦!”
明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
明星宝贝——汪岩、汪松 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017