注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

明星宝贝——李子凡  

2015-05-05 10:46:02|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好,我叫李子凡,我是一个可爱的小女生。2011年12月26日夜里我以八斤一两的绝对优势体重来到了这个美妙的世界,和我亲爱的爸爸对视了一夜,一点困意也没有,从此就奠定下了深厚的父女之情。
    我爱唱歌、爱跳舞、爱画画、爱滑滑板车、爱玩沙、爱玩滑滑梯,爱所有新奇的事物。遇到自己不明白的事情,总爱问爸爸、妈妈这是“为什么呀”。“为什么树叶有的是红色啊?”“为什么小狗会穿衣服啊?”等等,有时候也会让妈妈觉得自己知识有点匮乏啊,回答不出小宝贝的提问。
    我是一个慢热型的小宝贝,不怎么喜欢和不熟的人说话,但是一旦熟悉之后,你就会发现我是一个疯狂的“小魔仙”。我会玩的很嗨,经常会停不下来。我也有点小矫情,每次都会和妈妈撒娇要求妈妈送我上幼儿园,这样我就很开心、很满足了。
    宝贝,爸爸妈妈也没有什么奢望,只希望你能平安、健康、快乐的成长,享受自己的每一段成长过程。经历了就是美好的,爸爸妈妈永远是你的坚强后盾。
    明星宝贝——李子凡 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 明星宝贝——李子凡 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 
明星宝贝——李子凡 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
          
        
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017