注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

多点陪伴,多点爱  

2015-04-28 22:00:19|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一段时间,幼儿园的主要活动就是亲子操的排练。小四班的爸爸妈妈们都很配合,尽量挤出时间陪宝贝练习,大家很努力的完成每一个动作,在一次次的练习中,一次次取得进步。
       亲子操的练习不仅仅是为了比赛,老师与家长之间,家长与孩子之间,以亲子操的练习为契机增进了相互的了解。
       每个学期幼儿园都会组织各种各样的亲子活动,孩子们也很期待这些活动,期待爸爸妈妈多陪伴自己一点。首先,亲子活动有利于孩子与家长之间的情感交流。其次,亲子活动有利于孩子的身心健康成长。同时,亲子活动也有利于激发孩子的内在潜能。0到6岁的幼儿正处于人生的启蒙阶段,丰富多彩的亲子活动对家长和幼儿而言都必不可少。希望大家共同配合,一起努力,多分出一点时间陪伴孩子,为孩子营造一个充满爱的环境。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    小四班 叶蕾
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017