注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

明星宝贝——余安迪  

2015-04-01 11:47:19|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明星宝贝——余安迪

    大家好!我的名字叫余安迪,我还有个洋气的英文名叫 Andy,我是一个活泼、开朗但有时又有点羞涩的小男生,我是2011416日出生的,下个月16号就是我四周岁的生日了,我好期待那天快点到来,因为那天爸爸妈妈就会给我买漂亮又好吃的蛋糕了!                                         

明星宝贝——余安迪 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦

     我很喜欢现在小四班的生活,因为有三位漂亮的老师和可爱的小朋友们陪伴我,让我每天都过得很开心快乐!我在幼儿园表现也很棒哦,老师还给我当上了小组长,可是我这个小组长也有做不足的地方,因为我爱睡懒觉,所以上学总是迟到!这也是妈妈每天早上最头疼的事情,因为着急,为此妈妈很生气有时还打骂我了,但我还是爱我的妈妈!因为我知道妈妈每天为了照顾我还要早起给我做早餐,还要上班,也很辛苦!现在我也自己学着穿衣服和刷牙了,就是比较慢一点,我已经很努力的在改变了哦!妈妈你对我要有耐心哦!我最喜欢看动画片了,我可以把看过的动画片看好几遍也不厌烦呢!

   爸爸妈妈想说:宝贝你是老天赐予给我们的小天使!这个家因为有你而变得更加温馨!也许爸爸妈妈对你要求太高了!有时想想你还是个孩子呢!妈妈也有做的不足的地方!今后妈妈也努力补足,爸爸妈妈希望宝贝以后能够多吃饭少吃甜食哦!爸爸妈妈永远爱你哦!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017