注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

参观消防队  

2015-11-10 21:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消防队员一直是小朋友们特别崇拜的对象,今天大家有机会参观消防队,孩子们都非常兴奋。早上八点半左右,一切准备就绪之后,我们出发了。浩浩汤汤的一条队伍,小朋友们统一穿着园服,引起路边行人的注目,这也是一条美丽的风景线。
        我们来到了宁国消防队,在消防大院里,消防队长欢迎我们的到来并且给我们的小朋友做了简单的介绍,小朋友都非常开心,很激动。接着每个消防员战士带领两个班级来仔细参观。我们首先参观了消防车并给我们介绍了一些工具的使用,还在每个班级请了几名小朋友来试一试消防员的衣服,小朋友在听的时候都特别认真。下一站就来到了二楼,我们依次参观了他们的训练房、图示阅览室、荣誉室、观影室、房间、盥洗室。
        室内所有的地方参观完之后,所有的小朋友和老师来到训练场上,消防员战士给我们表演了徒手爬楼,小朋友们都为消防员叔叔们鼓掌,他们真的很棒。最后大家一起跟可敬可爱的消防员叔叔们合影了。
       参观消防队对孩子们来说是很好的社会实践活动,对于消防员的工作有了更多了解,也学习了很多知识,知道了消防员是保护大家生命安全的守护神,也增强了孩子们的社会责任感。
参观消防队 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 
参观消防队 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 
参观消防队 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 
参观消防队 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017