注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

爸爸妈妈看过来  

2014-09-28 22:51:23|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的宝爸宝妈,为丰富班级区角游戏材料,让孩子们从身边的材料入手通过区角游戏去丰富感知、深入体验与提高能力,请家长朋友们清一清家里的百宝箱,如果有下列闲置物品请帮忙收集以下材料:

    1袜子,收纳盒,(用于练习折袜子,袜子配对、学习分类叠放衣物,发展幼儿的手眼协调能力培养收拾整理习惯、巩固给物品分类的本领)

    2吸铁石、放大镜等(用于丰富科学角的材料,让孩子爱科学、激发探索欲望和动手能力)

    3废旧毛线团、各式扣子;可翻盖的月饼盒、茶叶盒、酒盒等精美盒子(用于手工和画画,操作材料放置,进行环保制作、废物巧利用等)

    4薯片罐,一次性纸杯,泡沫垫(大小都可)(用于建构区的搭建,给小朋友更多的创造的空间)

    家长朋友们,带家里有的、一两样就可以了,不是4类都要带哦,假如家里没有就不用特地去买了,我们可是本着勤俭节约、聚沙成塔、自愿的原则哦!也许您放在家里用不着但没准我们就会把它变成宝贝呢!请有选择性的带一两件物品到班即可,注意物品的安全、卫生、实用性!

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017