注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

教育随笔   

2014-11-25 12:27:42|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前不久我们幼儿园举办了运动会,咱们小班的比赛项目是投掷沙包。因为邻近中午,大部分家长都赶着回家,希望老师可以快点统计出结果。在填写一等奖奖状时,我粗心的漏掉了我们班的余安迪小朋友。安迪和妈妈一直在安静等待老师统计,填写奖状,和颁发奖状,等到所有奖状都颁发完毕,都没有听到安迪的名字,询问之下才发现我在填写奖状时漏掉了一个名字。看着其他小朋友拿着奖状拍照,安迪很难过。看到因为我错误带给孩子的影响,我心里很愧疚,答应安迪老师明天一定会补一张奖状给他的。下班以后我心里一直想着这件事,打了个电话给安迪妈妈,想问一下安迪的情绪怎么样,安迪妈妈说安迪回家后虽然很失落但是还是很懂事的说“我知道老师只是忘记了,明天会记得给我奖状的。”第二天当我把奖状给安迪时,他笑得很开心。这件事让我想了很多,老师的话或者某些行为,对孩子的影响很大。希望自己可以更细心一些,不管是考虑问题或是做事更严谨一些。
                                                                                                                                              小四班     叶老师
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017