注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐

窗台泛滥的裤子  

2014-11-21 13:16:05|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近几天小四班的阳台琳琅满目的各种裤子呀,我们老师也很担忧,每次解小便都在卫生间门口“蹲点”守候,一个一个地脱裤子,但是总不能以后的每个冬天都要这样度过吧,经常尿裤子的小朋友老师也问过了,裤子太紧了,上面的衣服穿太多了,小朋友的手根本够不着裤子……
    想给宝爸宝妈们几点建议,尽量不要给小朋友穿太紧的裤子,穿的太多太紧了,我们老师帮他脱裤子的时候都很吃力,更何况是小朋友呢?
    每天关注一下天气预报,小朋友没有我们想象中的那么怕冷,小朋友的活动量大,小手都很暖和,穿的太多了很容易出汗,这样反而更容易生病,气温不是很低的时候可以适当减去一些衣物。
    在家也要多让小朋友练习自己提裤子,不给他机会他永远都学不会,有个别小朋友老师一天帮他洗了三次衣服,上一波还没有晒干,下一波又来了,一天都在不停地换裤子中度过,让老师情何以堪啊……

窗台泛滥的裤子 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
 
窗台泛滥的裤子 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017