注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

宁国市开发区幼儿园 大四班 彩虹一样的梦想。糖果一样的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是大四班的小灿烂,好期待!每一天我都要像向日葵一样露出我最灿烂的笑脸,拥抱我最亲爱的老师和小伙伴儿!爸爸妈妈也要常来逛逛哦!期待每一天的美丽……

网易考拉推荐
GACHA精选

明星宝贝——张玉萱  

2014-11-17 08:01:44|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我的名字叫张玉萱,大家都叫我小苹果,我是2011年3月18日出生的,我的性格很活泼,喜欢热闹,是一个活泼、可爱、懂事的小美女哦!

我很喜欢现在的幼儿园,喜欢这里的三位老师和小朋友们,和他们在一起我很开心,很快乐!我的兴趣爱好非常多,有画画、唱歌、跳舞,当然动画片是我的最爱,估计也是所有小朋友的最爱吧!我每天最开心的就是吃过晚饭后,爸爸妈妈领着我去小区广场玩儿,那里有很多的小朋友,每次都玩的漫游大喊,爸爸妈妈会假装生气的批评我哦,哈哈!

爸爸妈妈经常夸我乖巧听话,说我是他们的贴心小棉袄,当然也是他们的掌上明珠哦,就是说我吃饭有点慢,每天早晨爸爸妈妈都是因为这个担心我迟到,但是我会积极改正的。在幼儿园每天中午我都会努力把自己碗里面的饭菜吃的干干净净,因为吃的多多,不挑食才能身体棒棒!

我还有一个调皮可爱的弟弟,他只有一岁半,看着爸爸妈妈为我劳累,我也很着急,盼着自己快快长大,,可以帮忙照顾弟弟。

爸爸妈妈想说:宝贝,看着你一天天长大,越来越聪明、懂事、有礼貌,爸爸妈妈真开心,每天因为有你灿烂的笑脸,我们的小家才更温暖,相信我的宝贝会越来越棒,希望你今后的每一天都开心快乐,健健康康的长大!

明星宝贝——张玉萱 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦

 
明星宝贝——张玉萱 - 小灿烂 - 彩虹糖的梦
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017